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valutazione dell’ efficacia del 4-hexylresorcinol sui processi ossidativi dei gamberi rosa - un’ alternativa ai solfiti? (e. guandalini - r. draisci - a. macri’)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1158-

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


VALUTAZIONE DELL’ INCERTEZZA COME PARAMETRO DI QUALITÀ del dato analitico. commenti sul metodo di riferimento ue per la rilevazione dei grassi estranei nel grasso del latte

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1503-

Autore / Azienda / Argomento: desimoni e.


VALUTAZIONE DELL’ INCERTEZZA COME PARAMETRO DI QUALITÀ del dato analitico. commenti sul metodo di riferimento ue per la rilevazione dei grassi estranei nel grasso del latte

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1503-

Autore / Azienda / Argomento: tateo f.


VALUTAZIONE DELL’ INCERTEZZA COME PARAMETRO DI QUALITÀ del dato analitico. commenti sul metodo di riferimento ue per la rilevazione dei grassi estranei nel grasso del latte (E. desimoni - F. tateo)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1503-

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


VALUTAZIONE DELL’ INCERTEZZA COME PARAMETRO DI QUALITÀ del dato analitico. commenti sul metodo di riferimento ue per la rilevazione dei grassi estranei nel grasso del latte (E. desimoni - F. tateo)

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 365: 1503-

Autore / Azienda / Argomento: latte


Valutazione dell’ ispezione tecnica con raggi X del grano danneggiato dagli insetti

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:45

Autore / Azienda / Argomento: Harris K.


Valutazione dell’ ispezione tecnica con raggi X del grano danneggiato dagli insetti

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:45

Autore / Azienda / Argomento: Nicholson F.


Valutazione dell’ ispezione tecnica con raggi X del grano danneggiato dagli insetti (K. Harris - F. Nicholson)

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 11:45

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


VALUTAZIONE DELL’ALLERGENICITÀ DI ALIMENTI E MANGIMI GENETICAMENTE MODIFICATI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 202

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


VALUTAZIONE DELL’ALLERGENICITÀ DI ALIMENTI E MANGIMI GENETICAMENTE MODIFICATI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 202

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



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