Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 69 di 712 Risultati 681 - 690 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELL'UTILIZZO DI MICROARRAY CON SONDE MOLECOLARI A PNA (PEPTIDE NUCLEIC ACID) NELLA DETERMINAZIONE QUALITATIVA DEGLI OGM IN MATRICI ALIMENTARI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 482-486

Autore / Azienda / Argomento: ZANETTI A. - GERMINI A. - FOGHER C. - MARCHELLI R.


VALUTAZIONE DELL’ ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEI PRODOTTI DELLA REAZIONE DI MAILLARD. STUDIO SU UN SISTEMA MODELLO COME SIMULAZIONE DI UN PRODOTTO DA FORNO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 936-944

Autore / Azienda / Argomento: BRESSA F. - SENSIDONI A. - TESSON N. - DALLA ROSA M.


VALUTAZIONE DELL’ ATTIVITÀ di estratti di azadirachta indica a. juss su insetti delle derrate

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105-1

Autore / Azienda / Argomento: sÜss l.


VALUTAZIONE DELL’ ATTIVITÀ di estratti di azadirachta indica a. juss su insetti delle derrate

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105-1

Autore / Azienda / Argomento: locatelli d.P.


VALUTAZIONE DELL’ ATTIVITÀ di estratti di azadirachta indica a. juss su insetti delle derrate

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105-1

Autore / Azienda / Argomento: cavaleri m.


VALUTAZIONE DELL’ ATTIVITÀ di estratti di azadirachta indica a. juss su insetti delle derrate (L. sÜss - d.P. locatelli - m. cavaleri)

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1105-1

Autore / Azienda / Argomento: ENTOMOLOGIA


valutazione dell’ efficacia del 4-hexylresorcinol sui processi ossidativi dei gamberi rosa - un’ alternativa ai solfiti?

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1158-

Autore / Azienda / Argomento: guandalini e.


valutazione dell’ efficacia del 4-hexylresorcinol sui processi ossidativi dei gamberi rosa - un’ alternativa ai solfiti?

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1158-

Autore / Azienda / Argomento: DRAISCI R.


valutazione dell’ efficacia del 4-hexylresorcinol sui processi ossidativi dei gamberi rosa - un’ alternativa ai solfiti?

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1158-

Autore / Azienda / Argomento: MACRI’ A.


valutazione dell’ efficacia del 4-hexylresorcinol sui processi ossidativi dei gamberi rosa - un’ alternativa ai solfiti? (e. guandalini - r. draisci - a. macri’)

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 374: 1158-

Autore / Azienda / Argomento: pesci



Pagina 69 di 712 Risultati 681 - 690 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup