Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 511 di 712 Risultati 5101 - 5110 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VINO BEVANDA E ALIMENTO

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 67, P.3

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


VINO BEVANDA E ALIMENTO DELL'UOMO MODERNO (I)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.6

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


VINO BEVANDA E ALIMENTO DELL'UOMO MODERNO (I)

Rivista: IB 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 63, P.6

Autore / Azienda / Argomento: VINI


VINO CORPO E CERVELLO - RIFLESSIONE CRITICA SULL’UTILIZZO DEI NOSTRI SENSI NELLA CONOSCENZA DEL VINO (RAMÓN VIADER GUIXÁ)

Rivista: IB 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 101

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VINO DA TAVOLA IN MONODOSI

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 77, P.2

Autore / Azienda / Argomento: CONTENITORI BEVANDE


VINO DA TAVOLA IN MONODOSI

Rivista: IB 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 77, P.2

Autore / Azienda / Argomento: PIBERPLAST


VINO DI OMIJA

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 238: 75

Autore / Azienda / Argomento: VINO


VINO E ALCOOL ETILICO

Rivista: IB 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 69, P.4

Autore / Azienda / Argomento: VINI


VINO E AMBIENTE PREFERISCONO TAPPI IN SUGHERO

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 90

Autore / Azienda / Argomento: AMORIM CORK ITALIA


VINO E AMBIENTE PREFERISCONO TAPPI IN SUGHERO - AMORIM CORK ITALIA

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 90

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI



Pagina 511 di 712 Risultati 5101 - 5110 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup