Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 506 di 712 Risultati 5051 - 5060 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VINITECH: TROFEO DI BRONZO PER INDICATORE DI LIVELLO DEL VINO NELLA BARRIQUE

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 64

Autore / Azienda / Argomento: VIVELYS


VINITECH: TROFEO DI BRONZO PER RIGENERAZIONE DEI FUSTI DI ROVERE

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 64

Autore / Azienda / Argomento: BARENA


VINITECH: TRUCIOLI DI LEGNO GAMMA XTRAOAK

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 67

Autore / Azienda / Argomento: LAMOTHE-ABIET


VINITECH: TRUCIOLI DI LEGNO GAMMA XTRAOAK - LAMOTHE-ABIET

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 67

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


VINITECH: TRUCIOLI GAMMA OENOCHENE

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 67

Autore / Azienda / Argomento: MARTIN VIALATTE


VINITECH: TRUCIOLI GAMMA OENOCHENE - MARTIN VIALATTE

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 67

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


VINITECH: TRUCIOLI OTTENUTI CON LO STESSO LEGNO DELLE BARRIQUE

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 67

Autore / Azienda / Argomento: COMPAGNIE ROYALE DE TONNELLERIE


VINITECH: TRUCIOLI OTTENUTI CON LO STESSO LEGNO DELLE BARRIQUE - COMPAGNIE ROYALE DE TONNELLERIE

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 67

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


VINITECH: UMIDIFICATORI AD ULTRASUONI PER CANTINE SYRUS

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 183

Autore / Azienda / Argomento: INOVA


VINITECH: UMIDIFICATORI AD ULTRASUONI PER CANTINE SYRUS - INOVA

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 183

Autore / Azienda / Argomento: UMIDIFICATORI



Pagina 506 di 712 Risultati 5051 - 5060 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup