Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DI COCCO M.E., DE SALVADOR F.R., GIANFERRI R., MANNINA L., SOBOLEV A.P., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: CAPITANI D.
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DI COCCO M.E., DE SALVADOR F.R., MANNINA L., CAPITANI D., SOBOLEV A.P., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: GIANFERRI R.
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DI COCCO M.E., GIANFERRI R., MANNINA L., CAPITANI D., SOBOLEV A.P., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: DE SALVADOR F.R.
VALUTAZIONE DEI FENOMENI DI DEGRADAZIONE DI MELE FRESCHE TAGLIATE (MALUS COMMUNIS MILL.) CONSERVATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA
Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 365-370
Autore / Azienda / Argomento: TORRIERI E. - A. LANGELLA - S. CAVELLA - P. MASI
VALUTAZIONE DEI FENOMENI OSSIDATIVI NELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: POSSIBILITÀ DI RIDURRE IL NUMERO DI DETERMINAZIONI ANALITICHE
Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1000-
Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F.
VALUTAZIONE DEI FENOMENI OSSIDATIVI NELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: POSSIBILITÀ DI RIDURRE IL NUMERO DI DETERMINAZIONI ANALITICHE
Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1000-
Autore / Azienda / Argomento: BILANCIA M.T.
VALUTAZIONE DEI FENOMENI OSSIDATIVI NELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: POSSIBILITÀ DI RIDURRE IL NUMERO DI DETERMINAZIONI ANALITICHE
Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1000-
Autore / Azienda / Argomento: SUMMO C.
VALUTAZIONE DEI FENOMENI OSSIDATIVI NELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: POSSIBILITÀ DI RIDURRE IL NUMERO DI DETERMINAZIONI ANALITICHE
Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1000-
Autore / Azienda / Argomento: PARADISO V.M.
VALUTAZIONE DEI FENOMENI OSSIDATIVI NELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: POSSIBILITÀ DI RIDURRE IL NUMERO DI DETERMINAZIONI ANALITICHE
Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1000-
Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE A.
VALUTAZIONE DEI FENOMENI OSSIDATIVI NELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: POSSIBILITÀ DI RIDURRE IL NUMERO DI DETERMINAZIONI ANALITICHE
Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 473: 1000-
Autore / Azienda / Argomento: GOMES T.