Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
VALUTAZIONE DEI DANNI DA IMPATTO SU MELE CV STARK DELICIOUS
Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 705-7
Autore / Azienda / Argomento: GENTILE A.
VALUTAZIONE DEI DANNI DA IMPATTO SU MELE CV STARK DELICIOUS
Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 705-7
Autore / Azienda / Argomento: PAGLIA G.
VALUTAZIONE DEI DANNI DA IMPATTO SU MELE CV STARK DELICIOUS (C. BENI - P. MENESATTI - A. GENTILE - G. PAGLIA)
Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 705-7
Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA
VALUTAZIONE DEI DANNI DA IMPATTO SU MELE CV STARK DELICIOUS (C. BENI - P. MENESATTI - A. GENTILE - G. PAGLIA)
Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 371: 705-7
Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ORGANOLETTICHE
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - DI COCCO M.E., DE SALVADOR F.R., GIANFERRI R., MANNINA L., CAPITANI D., SOBOLEV A.P., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: SCIUBBA F.
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DE SALVADOR F.R., GIANFERRI R., MANNINA L., CAPITANI D., SOBOLEV A.P., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: DI COCCO M.E.
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DI COCCO M.E., DE SALVADOR F.R., GIANFERRI R., CAPITANI D., SOBOLEV A.P., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: MANNINA L.
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DI COCCO M.E., DE SALVADOR F.R., GIANFERRI R., MANNINA L., CAPITANI D., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: SOBOLEV A.P.
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DI COCCO M.E., DE SALVADOR F.R., GIANFERRI R., MANNINA L., CAPITANI D., SOBOLEV A.P.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: DELFINI M.
VALUTAZIONE DEI FATTORI PROTETTIVI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE VEGETALE - SCIUBBA F., DI COCCO M.E., DE SALVADOR F.R., GIANFERRI R., MANNINA L., CAPITANI D., SOBOLEV A.P., DELFINI M.
Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 12-14
Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITà