Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 41 di 712 Risultati 401 - 410 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALORIZZAZIONE ENERGETICA DELLE BIOMASSE: BRICCHETTE AD ALTA DENSITÀ DI FARINA ANIMALE CON EE 600, GASOGENO VERTICALE MONOSTADIO CON TORRI DI LAVAGGIO PER LA PULIZIA DEL SYNGAS - 3B ENERGIA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 509: 88

Autore / Azienda / Argomento: ENERGIA


VALORIZZAZIONE INDUSTRIALE DEL CHERRY TOMATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 315-325

Autore / Azienda / Argomento: PORRETTA S. - PALMIERI L. - POLI G. - DELLAPINA G. - VILLARI G. - DE SIO F. - FASANARO G. - INZANI S


VALORIZZAZIONE NON ALIMENTARE DELLE MAGGIORI COLTURE

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 824

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


VALORIZZAZIONE NUTRIZIONALE DEL POMODORINO "CHERRY" MEDIANTE L'AUMENTO DEL CONTENUTO IN ANTIOSSIDANTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 657-662

Autore / Azienda / Argomento: GIOVINAZZO G. - BELLOMO M.P. - D'AMICO L. - ZACHEO G.


VALORIZZAZIONE SIERO DI LATTE

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 564: 28

Autore / Azienda / Argomento: RWL WATER


VALORIZZAZIONE SIERO DI LATTE - RWL WATER

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 564: 28

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE LATTE


VALORIZZIAMO LA GRANITE: UN PRODOTTO RINFRESCANTE, PIACEVOLE ED ECONOMICO

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 92

Autore / Azienda / Argomento: CAVIEZEL L.


VALPOLICELLA - SPLENDIDA CONTEA DEL VINO - L. PARONETTO

Rivista: IB 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 58, P.1

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VALSINERA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 215: 154

Autore / Azienda / Argomento: BIANCHI R.


VALUE ADDED FOOD PROCESSING THE SANDVIK WAY

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 301: 195

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Pagina 41 di 712 Risultati 401 - 410 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup