Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 334 di 712 Risultati 3331 - 3340 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VIAGGIO NEL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL MIELE - GOBINO, MIELI THUN, BALADIN

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 219: 143

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


VIAGGIO NEL MONDO DELLA PESCA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1071

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VIAGGIO NEL TEMPO,DECORAZIONI ED ESTETICA DEI PIATTI - V ANGELINO CATELLA - FOTO BOCUSE

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 124

Autore / Azienda / Argomento: STORIA


VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1033

Autore / Azienda / Argomento: SBARATO L.


VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE (L. SBARATO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1033

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE (L. SBARATO)

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1033

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE (L. SBARATO): CENTRALINA DI TRATTAMENTO ARIA IHP, CONDIZIONATORE INOX TIPO CMC PER AMBIENTI DI MEDIE DIMENSIONI, CASSONI EAN PER LA FILTRAZIONE DELL’ARIA

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1041

Autore / Azienda / Argomento: CLAUGER


VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE (L. SBARATO): CONDIZIONATORI D’ARIA CMC - CASSONI PER FILTRAZIONE ARIA EAN - CLAUGER

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1039

Autore / Azienda / Argomento: FILTRI


VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE (L. SBARATO): ESTRUSORE BIVITE - CLEXTRAL

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1039

Autore / Azienda / Argomento: ESTRUSORI


VIAGGIO NELLA REALTÀ DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE FRANCESE (L. SBARATO): ESTRUSORE BIVITE: VERSIONE H, OS E NS

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1039

Autore / Azienda / Argomento: CLEXTRAL



Pagina 334 di 712 Risultati 3331 - 3340 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup