Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 325 di 712 Risultati 3241 - 3250 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VIA LE BUCCE - ORANGE PEEL - ZANARDI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 137: 197

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


VIA LIBERA A CARNE SUINA E SALUMI SENZA LIMITE DI STAGIONATURA IN CANADA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 555: 56-57

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI


VIA LIBERA ALL’INDICAZIONE “SENZA LATTOSIO” IN ETICHETTA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 66

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATURA


VIA LIBERA DAI SOCI DE CECCO ALL’ENTRATA IN BORSA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 68

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VIA LIBERA DALLA CEE ALLA TETRA PAK-ALFA LAVAL

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 745

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VIA LIBERA DALLA CEE ALLA TETRA PAK-ALFA LAVAL

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 745

Autore / Azienda / Argomento: TETRA PAK


VIA LIBERA DALLA CEE ALLA TETRA PAK-ALFA LAVAL

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 745

Autore / Azienda / Argomento: ALFA-LAVAL


VIA LIBERA DELLA UE ALL’ACQUISIZIONE DI DEGUSSA DA PARTE DELLA CARGILL

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 26: 104

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VIA LIBERA DELLA UE ALL’ACQUISIZIONE DI DEGUSSA DA PARTE DELLA CARGILL

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 26: 104

Autore / Azienda / Argomento: DEGUSSA


VIA LIBERA DELLA UE ALL’ACQUISIZIONE DI DEGUSSA DA PARTE DELLA CARGILL

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 26: 104

Autore / Azienda / Argomento: CARGILL



Pagina 325 di 712 Risultati 3241 - 3250 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup