Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 270 di 712 Risultati 2691 - 2700 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VENTICINQUE ANNI DI ATTIVITÀ: PASTICCERIA DEI FRATELLI FORTE - COLLEZIONE DI SCATOLE IN LATTA PER DOLCI E LE MIGNONETTE

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 166

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


Venticinque anni di laboratorio chimico nell’ industria molitoria, pastaria e mangimistica

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 17

Autore / Azienda / Argomento: Cirilli G.


Venticinque anni di laboratorio chimico nell’ industria molitoria, pastaria e mangimistica (G. Cirilli)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 17

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Venticinque anni di storia economica delle industrie italiane molitorie e della pastificazione

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 65

Autore / Azienda / Argomento: Fornari B.


Venticinque anni di storia economica delle industrie italiane molitorie e della pastificazione (B. Fornari)

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 23-24: 65

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


VENTICINQUESIMA EDIZIONE DEL SANA

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 537: 88

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


VENTILATION DES GRAINS - GUIDE PRATICHE (VENTILAZIONE DEI CEREALI - GUIDA PRATICA) (AA. VV.)

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1077

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VENTILATO INTERVENTO GEPI NEI PASTIFICI

Rivista: TM 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 10/8

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


VENTILATORE A CENTRIFUGA APR - EUROVENTILATORI (M)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/88

Autore / Azienda / Argomento: 5 VENTILATORI


VENTILATORE A CENTRIFUGA APR - EUROVENTILATORI (M)

Rivista: TM 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N. 2/88

Autore / Azienda / Argomento: EUROVENTILATORI



Pagina 270 di 712 Risultati 2691 - 2700 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup