Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 220 di 712 Risultati 2191 - 2200 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIETÀ DI GRANI E TECNOLOGIE PER I PANI TIPICI: PROGRAMMA OPERATIVO MULTIREGIONALE POM 22 (L. DE LISIO)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 936

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI GRANI E TECNOLOGIE PER I PANI TIPICI: PROGRAMMA OPERATIVO MULTIREGIONALE POM 22 (L. DE LISIO)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 936

Autore / Azienda / Argomento: PANE


VARIETÀ DI GRANI TENERI E DURI FRANCESI RACCOMANDATI DALLE ASSOCIAZIONI DI SETTORE (ANMF - Arvalis)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 416

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI GRANI TENERI E DURI FRANCESI RACCOMANDATI DALLE ASSOCIAZIONI DI SETTORE (ANMF - Arvalis)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 416

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VARIETÀ DI GRANO CON ELEVATO AMILOSIO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 456

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI GRANO DURO FRANCESE 1991

Rivista: TM 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 932

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI GRANO DURO PER IL 1995

Rivista: TM 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1016

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ di grano usa per la pasta all’uovo giapponese

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 911

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI OLIVE, MATURAZIONE DEL FRUTTO E QUALITÀ DELL'OLIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 374-380

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI A. - MULINACCI N. - GALARDI C. - CASSIANI C. - INNOCENTI M. - GIACCHERINI C. - VINCIERI F.F.


VARIETÀ DI RISO AD ELEVATO CONTENUTO IN FERRO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 567

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE



Pagina 220 di 712 Risultati 2191 - 2200 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup