Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 218 di 712 Risultati 2171 - 2180 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIEGATI E MOUSSE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 200: 102

Autore / Azienda / Argomento: GIUSO


VARIEGATI, SALSE E TARTUFINO

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 211: 66

Autore / Azienda / Argomento: BIGATTON


VARIEGATURE GOLOSE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 201: 92

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


VARIETÀ DEI GRANI DURI FRANCESI 1996

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 939

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VARIETÀ DEI GRANI DURI FRANCESI 1996

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 939

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI DURO AMMESSE AGLI AIUTI ‘94

Rivista: TM 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 818

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI DURO E TENERO CONSIGLIATE DAI SEMOLIERI E MUGNAI FRANCESI

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1100

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


VARIETÀ DI DURO RACCOMANDATE DAI SEMOLIERI FRANCESI

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1199

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI DURO RACCOMANDATE DAI SEMOLIERI FRANCESI

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1166

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIETÀ DI DURO RACCOMANDATE DAI SEMOLIERI FRANCESI

Rivista: TM 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1166

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 218 di 712 Risultati 2171 - 2180 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup