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VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: CICCORITTI R.


VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: NOCENTE F.


VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO (V. DEL FRATE - C. TERRACCIANO - A. CAMMERATA - F. NOCENTE - R. CICCORITTI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO (V. DEL FRATE - C. TERRACCIANO - A. CAMMERATA - F. NOCENTE - R. CICCORITTI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: BIOTECNOLOGIE


VARIAZIONI DEI COMPOSTI BIOATTIVI NEL FRUMENTO DURO PARBOILIZZATO (V. DEL FRATE - C. TERRACCIANO - A. CAMMERATA - F. NOCENTE - R. CICCORITTI)

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 504-510

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


VARIAZIONI DEI CONTROLLI UFFICIALI SULLA IMPORTAZIONI DI ALCUNI MANGIMI E ALIMENTI (REG. 617/2013)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 741

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


Variazioni dei gruppi solfidrilici nella farina durante l’ immagazzinamento

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 127

Autore / Azienda / Argomento: Dempster C.J.


Variazioni dei gruppi solfidrilici nella farina durante l’ immagazzinamento

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 127

Autore / Azienda / Argomento: Tsen C.C.


Variazioni dei gruppi solfidrilici nella farina durante l’ immagazzinamento (C.C. Tsen - C.J. Dempster)

Rivista: TM 1964 | Numero Fascicolo - Pagina: 20: 127

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Variazioni dei principali fattori di qualita’ del grano duro e previsione della qualita’ di semola

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 1:117

Autore / Azienda / Argomento: Irvine - Anderson



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