Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 199 di 712 Risultati 1981 - 1990 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VARIATI AROMI, NUOVO SOCIO IN AROMATAGROUP

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 58

Autore / Azienda / Argomento: AROMATAGROUP


VARIATI AROMI, NUOVO SOCIO IN AROMATAGROUP

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 58

Autore / Azienda / Argomento: VARIATI AROMI


VARIATI AROMI, NUOVO SOCIO IN AROMATAGROUP

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 58

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


VARIATION OF FAT AND FATTY ACID COMPOSITION OF SOME PISTACHIO GENOTYPES

Rivista: IJFS 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 273-279

Autore / Azienda / Argomento: ACAR I. - KAFKAS E. - OZOGUL Y. - DOGAN Y. - KAFKAS S.


VARIATIONS IN THE VOLATILE FRACTION OF BITTO CHEESE PRODUCED DURING HERD TRANSHUMANCE

Rivista: IJFS 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 197-202

Autore / Azienda / Argomento: STUKNYTE M. - CATTANEO S. - MASOTTI F. - DE NONI I.


VARIATIONS SUR LE CHOCOLAT EN RHONE ALPES - GRANDPALET MARCEL BONNIAUD - ART LINE

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 248

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


VARIATORE DI FREQUENZA ALTIVAR 5 - RILEVATORI FOTOELETTRICI XU - CONVERTITORI STATICI SERIE 45 2

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 567

Autore / Azienda / Argomento: TELEMECANIQUE


VARIATORE DI FREQUENZA ALTIVAR 5 - RILEVATORI FOTOELETTRICI XU - CONVERTITORI STATICI SERIE 45 2 - TELEMECANIQUE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 294: 567

Autore / Azienda / Argomento: AUTOMAZIONE


Variatore di velocità idraulico applicato alle presse autom. Costa, di Santerini

Rivista: TM 1951 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:21

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


VARIATORE OLEODINAMICO IDROVAR - FLENDER CIGALA (M)

Rivista: IA 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 240, P.

Autore / Azienda / Argomento: 8 TRASMISSIONI



Pagina 199 di 712 Risultati 1981 - 1990 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup