Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 135 di 712 Risultati 1341 - 1350 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE MERCEOLOGICA, ASPETTI ECONOMICI E TRASFORMAZIONE DEL GRANO DURO IN PASTA ALIMENTARE NELLA REGIONE MOLISE

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 812-827

Autore / Azienda / Argomento: ROMAGNUOLO N.


VALUTAZIONE MERCEOLOGICA, ASPETTI ECONOMICI E TRASFORMAZIONE DEL GRANO DURO IN PASTA ALIMENTARE NELLA REGIONE MOLISE (G. FONSECA - N. ROMAGNUOLO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 812-827

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA


VALUTAZIONE MERCEOLOGICA, ASPETTI ECONOMICI E TRASFORMAZIONE DEL GRANO DURO IN PASTA ALIMENTARE NELLA REGIONE MOLISE (G. FONSECA - N. ROMAGNUOLO)

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 812-827

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEL MEZZOGIORNO IN PASTICCERIA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 173

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA G.


VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEL MEZZOGIORNO IN PASTICCERIA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 173

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA FRESCHEZZA DEL LATTE PASTORIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 221-230

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO S. - P. RESMINI


VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA PULIZIA DELLE SUPERFICI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 159

Autore / Azienda / Argomento: INTERNATIONAL PBI


VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA PULIZIA DELLE SUPERFICI - INTERNATIONAL PBI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 159

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA PUNTATURA DELLA SEMOLA

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 651-658

Autore / Azienda / Argomento: BERSELLINI U.


VALUTAZIONE OGGETTIVA DELLA PUNTATURA DELLA SEMOLA

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 651-658

Autore / Azienda / Argomento: ZANARDI S.



Pagina 135 di 712 Risultati 1341 - 1350 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup