Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
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VALUTAZIONE EFSA SUI RISCHI PER LA SALUTE PUBBLICA DERIVANTI DAGLI ALIMENTI VEGETALI

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 171

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


VALUTAZIONE EFSA SUL TRATTAMENTO TERMICO DEI MOLLUSCHI

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 564:68

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


VALUTAZIONE EFSA SULL’ARSENICO NEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 98

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


VALUTAZIONE EFSA SULLA SICUREZZA ED EFFICACIA DELL’ACIDO PERACETICO NEL RIDURRE GLI AGENTI PATOGENI NELLE CARNI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 75

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


VALUTAZIONE EFSA SULLA SICUREZZA ED EFFICACIA DELL’ACIDO PERACETICO NEL RIDURRE GLI AGENTI PATOGENI NELLE CARNI

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 546: 75

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


Valutazione energetica di un mangime

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 121

Autore / Azienda / Argomento: Henning A.


Valutazione energetica di un mangime (A. Henning)

Rivista: TM 1963 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 121

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


VALUTAZIONE HACCP DEI RISCHI DI CONTAMINAZIONE DA STAFILOCOCCO AUREO. INDIVIDUAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO NEL CICLO DI LAVORAZIONE DELLE SALSICCE FRESCHE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 310: 1164-

Autore / Azienda / Argomento: OTTAVIANI D.


VALUTAZIONE HACCP DEI RISCHI DI CONTAMINAZIONE DA STAFILOCOCCO AUREO. INDIVIDUAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO NEL CICLO DI LAVORAZIONE DELLE SALSICCE FRESCHE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 310: 1164-

Autore / Azienda / Argomento: BACCHIOCCHI I.


VALUTAZIONE HACCP DEI RISCHI DI CONTAMINAZIONE DA STAFILOCOCCO AUREO. INDIVIDUAZIONE DEI PUNTI CRITICI DI CONTROLLO NEL CICLO DI LAVORAZIONE DELLE SALSICCE FRESCHE (D. OTTAVIANI - I. BACCHIOCCHI)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 310: 1164-

Autore / Azienda / Argomento: SALUMI



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