Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 130 di 712 Risultati 1291 - 1300 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DI UNA NUOVA TECNICA DI RAFFINAZIONE SU OLI DI SANSA (G. MASTROBATTISTA - F. GABRIELE)

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 304: 447-4

Autore / Azienda / Argomento: OLEIFICI


VALUTAZIONE DI VARIETÀ LOCALI DI VIGNA UNGUICULATA SUBSP. UNGUICULATA CV GR. UNGUICULATA (L.) WALP. PER ASPETTI ORGANOLETTICI E COMPOSIZIONE CHIMICA

Rivista: IJFS 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 383-390

Autore / Azienda / Argomento: NEGRI V. - FLORIDI S. - MONTANARI L.


VALUTAZIONE E CONTROLLO ANALITICO DELLA SANIFICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 253-2

Autore / Azienda / Argomento: VALLETRISCO M.


VALUTAZIONE E CONTROLLO ANALITICO DELLA SANIFICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 253-2

Autore / Azienda / Argomento: CASADIO S.


VALUTAZIONE E CONTROLLO ANALITICO DELLA SANIFICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 253-2

Autore / Azienda / Argomento: DE CLEMENTE I.M.


VALUTAZIONE E CONTROLLO ANALITICO DELLA SANIFICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE (S. CASADIO - I.M. DE CLEMENTE - M. VALLETRISCO)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 253-2

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICAZIONE


VALUTAZIONE E CONTROLLO ANALITICO DELLA SANIFICAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE (S. CASADIO - I.M. DE CLEMENTE - M. VALLETRISCO)

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 335: 253-2

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


VALUTAZIONE ECONOMICA DELLA POSSIBILITÀ DI COESISTENZA DELLE FORME DI AGRICOLTURA CONVENZIONALE E BIOLOGICA CON LA COLTIVAZIONE DI ORGANISMI TRANSGENICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1056-10

Autore / Azienda / Argomento: CHIACCHIERINI E. - C. AMENDOLA - D. RESTUCCIA - G. VINCI


Valutazione ed uso delle farinette di frumento

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:59

Autore / Azienda / Argomento: Manucci


Valutazione ed uso delle farinette di frumento (Manucci)

Rivista: TM 1955 | Numero Fascicolo - Pagina: 2:59

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 130 di 712 Risultati 1291 - 1300 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup