Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 110 di 712 Risultati 1091 - 1100 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELLE CARCASSE DI TACCHINO CON SISTEMA DIGITALE CEMAGREF

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 599

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


VALUTAZIONE DELLE CARCASSE DI TACCHINO CON SISTEMA DIGITALE CEMAGREF

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 392: 599

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARNE


VALUTAZIONE DELLE COMPONENTI DI COLORE NEL LATTE STERILIZZATO

Rivista: IJFS 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 285-291

Autore / Azienda / Argomento: RAMPILLI M. - ANDREINI R.


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI INTERFACCIA CON ATMOSFERE POTENZIALMENTE ESPLOSIVE - CSP TÜV NORD CERT

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 349

Autore / Azienda / Argomento: FAVIA E.


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI INTERFACCIA CON ATMOSFERE POTENZIALMENTE ESPLOSIVE - CSP TÜV NORD CERT

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 349

Autore / Azienda / Argomento: BELLINI F.


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI INTERFACCIA CON ATMOSFERE POTENZIALMENTE ESPLOSIVE (E. FAVIA - F. BELLINI)

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 349

Autore / Azienda / Argomento: CSP - TÜV NORD CERT


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI INTERFACCIA CON ATMOSFERE POTENZIALMENTE ESPLOSIVE (E. FAVIA - F. BELLINI) - CSP TÜV NORD CERT

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 349

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI INTERFACCIA CON ATMOSFERE POTENZIALMENTE ESPLOSIVE (E. FAVIA - F. BELLINI) - CSP TÜV NORD CERT

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 349

Autore / Azienda / Argomento: ESPLOSIONI


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI INTERFACCIA CON ATMOSFERE POTENZIALMENTE ESPLOSIVE (E. FAVIA - F. BELLINI) - CSP TÜV NORD CERT

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 349

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI IGIENICHE DI LAVORAZIONE E DEL PESCATO NELLA MARINERIA DI MANFREDONIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 673-678

Autore / Azienda / Argomento: POLIGNONE M. - T. DE PILLI - M. PAZIENZA - D. BISCEGLIE - R. MASSINI



Pagina 110 di 712 Risultati 1091 - 1100 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup