Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 109 di 712 Risultati 1081 - 1090 di 7115

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELLE AMMINE BIOGENE IN SEMICONSERVE DI ACCIUGHE IN FUNZIONE DEL PROCESSO PRODUTTIVO

Rivista: IJFS 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 347-354

Autore / Azienda / Argomento: DRAISCI R. - MARCHIAFAVA C. - CECILIA A. - PALLESCHI L. - AUGELLI R. - CAVALLI S.


VALUTAZIONE DELLE ATTIVITÀ ENZIMATICHE ENDOGENE DEL POMODORO DA INDUSTRIA E DELL'UVA E LORO RIFLESSI SULLO STATO MOLECOLARE DEI CAROTENOIDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 381-389

Autore / Azienda / Argomento: BEGLIOMINI A.L. - MINIATI E. - MONTEDORO G.F.


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DI FOGLIE DI BASILICO ESSICCATE SOTTO VUOTO E SU LETTO FLUIDO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 435-440

Autore / Azienda / Argomento: FORNI E. - L.F. DI CESARE - D. VISCARDI - R. NANI


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE CROMATICHE DI PATATE DA INDUSTRIA TRASFORMATE IN "CHIPS"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 531-537

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S. - C. LISI - P. ROCCULI - A. TONIZZO - M. DALLA ROSA


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE FISICHE E STRUTTURALI DI UN PRODOTTO DA FORNO DURANTE LA CONSERVAZIONE (SPIANATA DI OZIERI)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 538-544

Autore / Azienda / Argomento: ANGIOLONI A. - G. ACUNZO - A. PIGA - M. SANNA - N. BELLETTI - M. DALLA ROSA


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE FUNZIONALI E DELL'IDONEITÀ ALIMENTARE DI FILM ESTENSIBILI IN PVC PLASTIFICATI TRATTATI AL PLASMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 156-161

Autore / Azienda / Argomento: COLLI S. - E. VASSALLO - L. LA GUARDIA


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI VARIETÀ ITALIANE DI RISO TRADIZIONALE E AROMATICO (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103-108

Autore / Azienda / Argomento: CATENACCI F.


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI VARIETÀ ITALIANE DI RISO TRADIZIONALE E AROMATICO (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC) (F. CATENACCI)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103-108

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI VARIETÀ ITALIANE DI RISO TRADIZIONALE E AROMATICO (PREMIO LAUREA CHIRIOTTI EDITORI - AISTEC) (F. CATENACCI)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 103-108

Autore / Azienda / Argomento: RISO


VALUTAZIONE DELLE CARATTERISTICHE STRUTTURALI E REOLOGICHE DI RICOTTE INDUSTRIALI ED ARTIGIANALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 572-580

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO T.M.P. - GIARDINA C. - MARABOLI A. - GIANGIACOMO R.



Pagina 109 di 712 Risultati 1081 - 1090 di 7115

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup