Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 99 di 107 Risultati 981 - 990 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HOST A MILANO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 237

Autore / Azienda / Argomento: HOST


HOST PROMETTE UNA NUOVA EDIZIONE SEMPRE PIù AL CENTRO DEL MONDO

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 66

Autore / Azienda / Argomento: FIERE


HOST PROMETTE UNA NUOVA EDIZIONE SEMPRE PIù AL CENTRO DEL MONDO

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 98

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


HOST, L’OSPITALITÀ PROFESSIONALE A MILANO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 471: 851

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


HOST, LIBRI DA GUSTARE SUDBACK SHOW FOOD ENSP

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 256: 158

Autore / Azienda / Argomento: EXPO


HOST, SALON DU CHOCOLAT A BOLOGNA, ARTOZA, SAINT GEORGE SCHOOL, GASTRONOMADE, FIERA DEL CIOCCOLATO ARTIGIANALE CIOCCOLOSITA’ IDENTITA’ GOLOSE INTERSICOP

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 234: 299

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


HOSTELCO 98 A BARCELLONA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 276

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


HOSTELCO A BARCELLONA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 303

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


HOSTELCO A BARCELLONA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 303

Autore / Azienda / Argomento: HOSTELCO


HOSTELCO COMPIE 25 ANNI

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 195: 236

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 99 di 107 Risultati 981 - 990 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup