Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 103 di 107 Risultati 1021 - 1030 di 1070

ArticoliOrdina per: Rivista

HP BOTANICALS ACQUISITA

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 32: 92

Autore / Azienda / Argomento: NATUREX


HP BOTANICALS ACQUISITA DA NATUREX

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 32: 92

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


HPLC DETERMINATION OF FOLIC ACID IN BREAKFAST CEREALS AND CEREAL FLAKES

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 26-30

Autore / Azienda / Argomento: CATHARINO R.R. - GODOY H.T. - LIMA J.A.


HPLC METHODOLOGY FOR FOLIC ACID DETERMINATION IN ENRICHED WHEAT FLOUR AND BREAD (J.A. LIMA - R.R. CATHARINO - H.T. GODOY)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 151-1

Autore / Azienda / Argomento: LIMA J.A.


HPLC METHODOLOGY FOR FOLIC ACID DETERMINATION IN ENRICHED WHEAT FLOUR AND BREAD (J.A. LIMA - R.R. CATHARINO - H.T. GODOY)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 151-1

Autore / Azienda / Argomento: CATHARINO R.R.


HPLC METHODOLOGY FOR FOLIC ACID DETERMINATION IN ENRICHED WHEAT FLOUR AND BREAD (J.A. LIMA - R.R. CATHARINO - H.T. GODOY)

Rivista: TM INT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3/A: 151-1

Autore / Azienda / Argomento: GODOY H.T.


HPLC/APCI-MS DETERMINATION OF SUDAN I IN TOMATO SAUCES CONTAINING HOT CHILLI

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 5-9

Autore / Azienda / Argomento: BONONI M. - TATEO F.


HS 500 CAPPING MACHINE

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 53

Autore / Azienda / Argomento: FMT


HSC350 THE SOLUTION TO WEIGH, SELECT AND LABEL

Rivista: IFT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 47: 71

Autore / Azienda / Argomento: NEMESIS


HTE MACHINE WHICH PRODUCES CORN AND RICE PASTA

Rivista: TM INT 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8/A: 159

Autore / Azienda / Argomento: FEN FOOD ENTERPRISE



Pagina 103 di 107 Risultati 1021 - 1030 di 1070

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup