Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 314 di 478 Risultati 3131 - 3140 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GOOD TITRATION PRACTICE (GTP) IL PROGRAMMA DI INIZIATIVE PER UNA TITOLAZIONE AFFIDABILE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 68

Autore / Azienda / Argomento: METTLER TOLEDO


GOOD TITRATION PRACTICE (GTP) IL PROGRAMMA DI INIZIATIVE PER UNA TITOLAZIONE AFFIDABILE - METTLER TOLEDO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 507: 68

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


GOODMILLS INNOVATION: NUOVO NOME PER KAMPFFMEYER FOOD INNOVATION

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 64

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


GOODMILLS INNOVATION: NUOVO NOME PER KAMPFFMEYER FOOD INNOVATION

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 64

Autore / Azienda / Argomento: GOODMILLS INNOVATION


GORETTE: UN BAROLO DI CLASSE SUPERIORE

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 248: 76

Autore / Azienda / Argomento: VINO


GORI PRESENTA FRANCE LAIT

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 212

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


GORI PRESENTA FRANCE LAIT

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 212

Autore / Azienda / Argomento: GORI


GOURMANDISES & GASTRONOMIE - HACHETTE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 178: 196

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GOURMET, IL PIACERE DA SCOPRIRE ISTANTE DOPO ISTANTE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 159

Autore / Azienda / Argomento: HAUSBRANDT


GOURMET, IL PIACERE DA SCOPRIRE ISTANTE DOPO ISTANTE - HAUSBRANDT

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 159

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’



Pagina 314 di 478 Risultati 3131 - 3140 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup