Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 144 di 478 Risultati 1431 - 1440 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GASTRONOMIA MARINARA IN CIOCCOLATO - ZUPPA DI COZZE - ZUPPA DI PESCE - SPAGHETTI ALLO SCOGLIO - ROSSO G.

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 152

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


GRAZIE, VALTER MICHELINI

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 172

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


GOLOSA ESTATE IN VERSILIA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 209

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


GUIDA-CATALOGO PER DECORARE

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 250

Autore / Azienda / Argomento: DECORA


GUIDA-CATALOGO PER DECORARE - DECORA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 150: 250

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GRAND LIVRE DE CUISINE - IL GRANDE LIBRO DI CUCINA - ALAIN DUCASSE - EDITIONS HATIER - ASTICE BRETONE ALL’AMERICANA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 270

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GRAND LIVRE DE CUISINE - IL GRANDE LIBRO DI CUCINA - ALAIN DUCASSE - EDITIONS HATIER - ASTICE BRETONE ALL’AMERICANA

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 270

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


GIOVANI ALLIEVI A SIAB

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 149: 183

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


GRAND PRIX DE LA CHOCOLATERIE A INTERSUC

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 246

Autore / Azienda / Argomento: BARRY CALLEBAUT


GRAND PRIX DE LA CHOCOLATERIE A INTERSUC - BARRY CALLEBAUT

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 151: 246

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Pagina 144 di 478 Risultati 1431 - 1440 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup