Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 133 di 478 Risultati 1321 - 1330 di 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GRUPPO SACMI FATTURATO A 829 MILIONI DI EURO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 427: 814

Autore / Azienda / Argomento: SACMI IMOLA


GLI SNACK RAPPRESENTANO IL 40% DI TUTTE LE OCCASIONI ALIMENTARI IN EUROPA

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 429: 1067

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI SNACK SUL LUOGO DI LAVORO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 426: 678

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


GLI SNACK SUL LUOGO DI LAVORO

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 426: 678

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


GRIGLIATRICE COMBIGRILL PER BISTECCHE

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1174

Autore / Azienda / Argomento: RATIONAL


GRIGLIATRICE COMBIGRILL PER BISTECCHE - RATIONAL

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 430: 1174

Autore / Azienda / Argomento: CUOCITORI


GUIDE FOR DAIRY MANAGERS ON WASTAGE PREVENTION IN DAIRY PLANTS

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 429: 1102

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


GUIDE LINEARI MINIATURIZZATE DRYLIN N

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 422: 183

Autore / Azienda / Argomento: IGUS


GUIDE LINEARI MINIATURIZZATE DRYLIN N - IGUS

Rivista: IA 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 422: 183

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


GLI ITALIANI MANGIANO PIÙ SNACK

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 438: 838

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Pagina 133 di 478 Risultati 1321 - 1330 di 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup