Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 99 di 806 Risultati 981 - 990 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DEI METODI TRADIZIONALI O MEDIANTE MICROONDE SUL PROFILO AROMATICO DI SUCCHI DI ARANCIA TAROCCO

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 546-5

Autore / Azienda / Argomento: FORNI E.


EFFETTO DEI METODI TRADIZIONALI O MEDIANTE MICROONDE SUL PROFILO AROMATICO DI SUCCHI DI ARANCIA TAROCCO

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 546-5

Autore / Azienda / Argomento: MIGLIORI C.


EFFETTO DEI METODI TRADIZIONALI O MEDIANTE MICROONDE SUL PROFILO AROMATICO DI SUCCHI DI ARANCIA TAROCCO (L.F. DI CESARE - D. VISCARDI - E. FORNI - C. MIGLIORI)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 546-5

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


EFFETTO DEI METODI TRADIZIONALI O MEDIANTE MICROONDE SUL PROFILO AROMATICO DI SUCCHI DI ARANCIA TAROCCO (L.F. DI CESARE - D. VISCARDI - E. FORNI - C. MIGLIORI)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 546-5

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI SENSORIALI


EFFETTO DEI METODI TRADIZIONALI O MEDIANTE MICROONDE SUL PROFILO AROMATICO DI SUCCHI DI ARANCIA TAROCCO (L.F. DI CESARE - D. VISCARDI - E. FORNI - C. MIGLIORI)

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 546-5

Autore / Azienda / Argomento: PASTORIZZATORI


EFFETTO DEI PARAMETRI DI PROCESSO SULLA QUALITÀ DI ORTAGGI ESSICCATI A BASSE TEMPERATURE. NOTA 1. ERBETTE (BETA VULGARIS VULGARIS L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 535-540

Autore / Azienda / Argomento: NANI R. - CITRO D. - BERTOLO G.


EFFETTO DEI PARAMETRI TECNOLOGICI DI ESSICCAZIONE SUL NETWORK GLUTINICO DELLA PASTA MEDIANTE ANALISI CROMATOGRAFICHE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 774-778

Autore / Azienda / Argomento: LAMACCHIA C.


EFFETTO DEI PARAMETRI TECNOLOGICI DI ESSICCAZIONE SUL NETWORK GLUTINICO DELLA PASTA MEDIANTE ANALISI CROMATOGRAFICHE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 774-778

Autore / Azienda / Argomento: GAMBACORTA G.


EFFETTO DEI PARAMETRI TECNOLOGICI DI ESSICCAZIONE SUL NETWORK GLUTINICO DELLA PASTA MEDIANTE ANALISI CROMATOGRAFICHE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 774-778

Autore / Azienda / Argomento: BAIANO A.


EFFETTO DEI PARAMETRI TECNOLOGICI DI ESSICCAZIONE SUL NETWORK GLUTINICO DELLA PASTA MEDIANTE ANALISI CROMATOGRAFICHE

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 774-778

Autore / Azienda / Argomento: LA GATTA B.



Pagina 99 di 806 Risultati 981 - 990 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup