Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 95 di 806 Risultati 941 - 950 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI SENSORIALI DEI GALATTOMANNANI NEI PRODOTTI ALLA FRUTTA

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 58

Autore / Azienda / Argomento: GOTTARDI G.


EFFETTI SENSORIALI DEI GALATTOMANNANI NEI PRODOTTI ALLA FRUTTA (G. GOTTARDI)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 58

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


EFFETTI SENSORIALI DEI GALATTOMANNANI NEI PRODOTTI ALLA FRUTTA (G. GOTTARDI)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 58

Autore / Azienda / Argomento: GOMME


EFFETTI SENSORIALI DEI GALATTOMANNANI NEI PRODOTTI ALLA FRUTTA (G. GOTTARDI) - GTC

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 58

Autore / Azienda / Argomento: UNIPEKTIN


EFFETTI SENSORIALI DEI GALATTOMANNANI NEI PRODOTTI ALLA FRUTTA (G. GOTTARDI) - UNIPEKTIN

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 58

Autore / Azienda / Argomento: GTC


EFFETTI SOCIALI E STRUTTURALI DEL FLAIR

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 322: 25

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


EFFETTI SPECIALI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 143

Autore / Azienda / Argomento: EUROBUGIE


EFFETTI SPECIALI - EUROBUGIE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 143

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONAMENTO


EFFETTI SUGLI INSETTI DI BREVI ESPOSIZIONI AL GRANO O AL MAIS TRATTATO CON SPINOSAD

Rivista: TM 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 930

Autore / Azienda / Argomento: DISINFESTAZIONE


EFFETTIVA QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 488: 127

Autore / Azienda / Argomento: PESCI



Pagina 95 di 806 Risultati 941 - 950 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup