Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 94 di 806 Risultati 931 - 940 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI POSITIVI SUL RISCHIO CARDIOVASCOLARE

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 65

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


EFFETTI POSITIVI SUL SISTEMA CARDIOVASCOLARE: ENOVITA

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 46

Autore / Azienda / Argomento: INDENA


EFFETTI POSITIVI SUL SISTEMA CARDIOVASCOLARE: ENOVITA - INDENA

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 46

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


EFFETTI POSITIVI SUL SISTEMA CARDIOVASCOLARE: ENOVITA - INDENA

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 46

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


EFFETTI PROTETTIVI DELLA VITAMINA E SUL CERVELLO

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 76: 54

Autore / Azienda / Argomento: VITAMINE


EFFETTI PROTETTIVI E DISINTOSSICANTI DEL BACILLUS SUBTILIS NELL'ALIMENTAZIONE CONTAMINATA DA AFLATOSSINE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 293

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTAZIONE ANIMALE


EFFETTI PROTETTIVI E DISINTOSSICANTI DEL BACILLUS SUBTILIS NELL'ALIMENTAZIONE CONTAMINATA DA AFLATOSSINE

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 293

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


effetti salutari dell’ inulina e dell’ oligofruttosio - eigenmann & veronelli

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 999

Autore / Azienda / Argomento: orafti


effetti salutari dell’ inulina e dell’ oligofruttosio - ORAFTI

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 999

Autore / Azienda / Argomento: EIGENMANN & VERONELLI


effetti salutari dell’ inulina e dell’ oligofruttosio - orafti - eigenmann & veronelli

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 373: 999

Autore / Azienda / Argomento: ingredienti



Pagina 94 di 806 Risultati 931 - 940 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup