Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 84 di 806 Risultati 831 - 840 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI DELLE ATMOSFERE INERTI E DELLA TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE (F. MENCARELLI - R. FORNITI - D. DESANTIS - A. BELLINCONTRO)

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 16-21

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI PROCESSO SULLA PERDITA DI GRASSO E SU ALCUNE PROPRIETÀ FUNZIONALI DI ESTRUSI A BASE DI FARINA DI CECI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 765-769

Autore / Azienda / Argomento: CARBONE B.F. - T. DE PILLI - C. SEVERINI


EFFETTI DELLE GLUCOSIDASI SULLE PROTEINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1233

Autore / Azienda / Argomento: PROTEINE


EFFETTI DELLE GLUCOSIDASI SULLE PROTEINE

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1233

Autore / Azienda / Argomento: FARINE


EFFETTI DELLE REAZIONI DI IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO SULLA OSSIDAZIONE LIPIDICA IN SISTEMI MODELLO EMULSIONATI

Rivista: IJFS 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 147-153

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C. - ROMANI S. - PINNAVAIA G. - LERICI C.R.


EFFETTI DELLE VARIABILI DI MACINAZIONE DEL GRANO DURO ALLA PRIMA ROTTURA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1220-1

Autore / Azienda / Argomento: HARELAND G.A.


EFFETTI DELLE VARIABILI DI MACINAZIONE DEL GRANO DURO ALLA PRIMA ROTTURA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1220-1

Autore / Azienda / Argomento: SHI Y.


EFFETTI DELLE VARIABILI DI MACINAZIONE DEL GRANO DURO ALLA PRIMA ROTTURA (G.A. HARELAND - Y. SHI)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1220-1

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


EFFETTI DELLE VARIABILI DI MACINAZIONE DEL GRANO DURO ALLA PRIMA ROTTURA (G.A. HARELAND - Y. SHI)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1220-1

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


EFFETTI DELLE VARIABILI DI MACINAZIONE DEL GRANO DURO ALLA PRIMA ROTTURA (G.A. HARELAND - Y. SHI)

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1220-1

Autore / Azienda / Argomento: BÜHLER



Pagina 84 di 806 Risultati 831 - 840 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup