Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 83 di 806 Risultati 821 - 830 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTI DELLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE SULLA QUALITÀ DEL TARTUFO E DEI FUNGHI EPIGEI (R. DELLA SERA - P. FANTOZZI)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 29-33

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


EFFETTI DELLA TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE SULLA QUALITÀ DEL TARTUFO E DEI FUNGHI EPIGEI (R. DELLA SERA - P. FANTOZZI)

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 29-33

Autore / Azienda / Argomento: CONTROLLO QUALITÀ


effetti della variazione della temperatura su prodotti confezionati in atmosfera modificata

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 363: 1158

Autore / Azienda / Argomento: confezionamento


EFFETTI DELLA VELOCITÀ DI RISCALDAMENTO SUL PROFILO DI COTTURA DELLA CARNE MACINAT: UN’INDAGINE CALORIMETRICA

Rivista: IJFS 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 43-58

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - SCHIRALDI A.


EFFETTI DELLE ALTE PRESSIONI SU PRODOTTI V GAMMA IN OLIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 831-836

Autore / Azienda / Argomento: GIULIANI R. - A. DEROSSI - T. DE PILLI - G. COLELLI - C. SEVERINI


EFFETTI DELLE ATMOSFERE INERTI E DELLA TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 16-21

Autore / Azienda / Argomento: MENCARELLI F.


EFFETTI DELLE ATMOSFERE INERTI E DELLA TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 16-21

Autore / Azienda / Argomento: FORNITI R.


EFFETTI DELLE ATMOSFERE INERTI E DELLA TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 16-21

Autore / Azienda / Argomento: DESANTIS D.


EFFETTI DELLE ATMOSFERE INERTI E DELLA TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 16-21

Autore / Azienda / Argomento: BELLINCONTRO A.


EFFETTI DELLE ATMOSFERE INERTI E DELLA TEMPERATURA NELLA CONSERVAZIONE DELLE NOCCIOLE ESSICCATE (F. MENCARELLI - R. FORNITI - D. DESANTIS - A. BELLINCONTRO)

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 16-21

Autore / Azienda / Argomento: FRUTTA



Pagina 83 di 806 Risultati 821 - 830 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup