Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 742 di 806 Risultati 7411 - 7420 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EVALUATIN OF SHELF-LIFE OF BAKERY PRODUCTS BY IMAGE ANALYSIS

Rivista: IFT 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 58: 26

Autore / Azienda / Argomento: MURATORE G. - FALLICO B. - RIZZO V. - SACCONE R. - GRILLO O. - VENORA G.


EVALUATION OF A SENSORY SCORECARD FOR GRATED PARMIGIANO-REGGIANO CHEESE

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 23-34

Autore / Azienda / Argomento: ZANNONI M. - HUNTER E.A.


EVALUATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY OF SPIRITS USING TWO DIFFERENT FREE RADICAL SCAVENGING TESTING METHODS

Rivista: IJFS 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 395-406

Autore / Azienda / Argomento: HOENER K. - CERVELLATI R.


EVALUATION OF ANTIOXIDANT CAPACITY OF ANTIOXIDANT-DECLARED BEVERAGES MARKETED IN ITALY

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 313-319

Autore / Azienda / Argomento: zucca p. - sanjust e. - trogu e. - sollai f. - rescigno a.


EVALUATION OF ANTIOXIDANT EFFICIENCY OF POTATO AND ORANGE PEEL AND APPLE POMACE EXTRACTS IN SUNFLOWER OIL

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 55-61

Autore / Azienda / Argomento: yalcin h. - karaman s. - ozturk i.


EVALUATION OF ATTRIBUTES ASSOCIATED WITH THE QUALITY OF NOPALITO (OPUNTIA SPP. AND NOPALEA SP.)

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 423-431

Autore / Azienda / Argomento: LÓPEZ-PALACIOS C. - REYES-AGÜERO J.A. - RAMÍREZ-TOBÍAS H.M. - JUÁREZ-FLORES B.I. - AGUIRRE-RIVERA J.


EVALUATION OF CHEMICAL COMPOSITION AND NUTRITIONAL QUALITY OF BUCKWHEAT GROAT, BRAN AND HULL (FAGOPYRUM ESCULENTUM MOENCH L.)

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 384-389

Autore / Azienda / Argomento: BIEL W. - MACIOROWSKI R.


EVALUATION OF DIFFERENT STUNNING METHODS ON ASPECTS OF ANIMAL WELFARE AND MEAT QUALITY OF MATRINXA (BRYCON CEPHALUS)

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 255-262

Autore / Azienda / Argomento: vargas s.c. - oliveira filho p.r.c. - natori m.m. - lima c.g. - macedo viegas e.m.


Evaluation of Fining Efficiency of Corn Zeins in Red Wine: A Preliminary Study

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 97-105

Autore / Azienda / Argomento: Simonato B. - Mainente F. - Suglia I. - Curioni A. - Pasini G.


EVALUATION OF FINING EFFICIENCY OF CORN ZEINS IN RED WINE. A PRELIMINARY STUDY

Rivista: IBT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 60: 19-25

Autore / Azienda / Argomento: SIMONATO B. - MAINENTE F. - SUGLIA I. - CURIONI A. - PASINI G.



Pagina 742 di 806 Risultati 7411 - 7420 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup