Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
EUROPAIN CON ALTRI TRE SALONI (I)
Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 277, P.
Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI
EUROPAIN INTERSUC MONDIAL ARTS SUCRES R. CONTATO, US PASTRY COMPETITION, GULFOOD, IDENTITA’ GOLOSE, INCONTRI D’AUTORE NESTLE’ PERUGINA, INTERGASTRA GELATISSIMO
Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 236
Autore / Azienda / Argomento: EXPO
EUROPAIN MONDIAL ARTS SUCRES, GUSTO IN SCENA CORONINI, GELATO FESTIVAL, MODERN BAKERY MOSCOW, COOKERY LAB
Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 262: 125
Autore / Azienda / Argomento: EXPO