Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 51 di 806 Risultati 501 - 510 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFECTS OF DIFFERENT ENOLOGICAL TREATMENTS ON DISSOLVED OXYGEN IN WINES

Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 387-396

Autore / Azienda / Argomento: CASTELLARI M. - SIMONATO B. - TORNIELLI G.B. - SPINELLI P. - FERRARINI R.


EFFECTS OF DIFFERENT ENOLOGICAL TREATMENTS ON DISSOLVED OXYGEN IN WINES

Rivista: IBT 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 5-11

Autore / Azienda / Argomento: CASTELLARI M. - SIMONATO B. - TORNIELLI G.B. - SPINELLI P. - FERRARINI R.


EFFECTS OF DIFFERENT STARTER CULTURES ON QUALITY PARAMETERS OF FONTINA CHEESE

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 65: 5-13

Autore / Azienda / Argomento: BARMAZ A. - BIANCHI F. - CHIAVARO E. - MUSCI M.


EFFECTS OF DRY MATTER STANDARDIZATION ORDER ON BIOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF FRESHLY MADE PROBIOTIC DOOGH (IRANIAN FERMENTED MILK DRINK)

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 98-104

Autore / Azienda / Argomento: MORTAZAVIAN A.M. - KHOSROKHAVAR R. - RASTEGAR H. - MORTAZAEI G.R.


EFFECTS OF ENRICHMENT WITH POLYPHENOLIC EXTRACTS FROM SARDINIAN PLANTS ON PHYSICO-CHEMICAL, ANTIOXIDANT AND MICROBIOLOGICAL PROPERTIES OF YOGURT

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 447-459

Autore / Azienda / Argomento: COSSU M. - JULIANO C. - PISU R. - ALAMANNI M.C.


EFFECTS OF EXPOSURE TO GASEOUS OZONE AND NEGATIVE AIR IONS ON CONTROL OF EPIPHYTIC FLORA AND THE DEVELOPMENT OF BOTRYTIS CINEREA AND PENICILLIUM EXPANSUM DURING COLD STORAGE OF STRAWBERRIES AND TOMATOES

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 102-114

Autore / Azienda / Argomento: TUFFI R. - LOVINO R. - CANESE S. - CAFIERO L.M. - VITALI F.


EFFECTS OF INCORPORATION OF CLEAR FLOUR ON THE QUALITY OF CHINESE NOODLES

Rivista: IJFS 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 332-338

Autore / Azienda / Argomento: LIN SU-YI - CHEN HUA-HAN - CHEN YU-TUAN


effects of non-enzymatic browning reactions on lipid oxidation in emulsified model system

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 16-19

Autore / Azienda / Argomento: severini c. - ROMANI S. - PINNAVAIA G. - LERICI C.R.


EFFECTS OF OZONE AND NEGATIVE AIR IONS (NAI) ON THE IN VITRO DEVELOPMENT OF BOTRYTIS CINEREA AND PENICILLUM EXPANSUM MOULDS

Rivista: IJFS 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 325-336

Autore / Azienda / Argomento: TUFFI R. - LOVINO R. - CANESE S. - AMENDOLA G.


EFFECTS OF POST-HARVEST TREATMENT AND STORAGE TIME ON THE ORGANIC ACID CONTENT IN ASSARIA AND MOLLAR POMEGRANATE (PUNICA GRANATUM L.) FRUIT

Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 317-322

Autore / Azienda / Argomento: MIGUEL G. - FONTES C. - MARTINS D. - NEVES A. - ANTUNES D.



Pagina 51 di 806 Risultati 501 - 510 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup