Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950). Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina. L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
CRITERI DI RICERCA
Selettore impostato su "Tutti i campi..."Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.
Selettore impostato su "Rivista"E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")IA sta per Industrie Alimentari IB per Industrie delle Bevande INGAL per Ingredienti Alimentari PI per Pasticceria Internazionale TM per Tecnica Molitoria IJFS per Italian Journal of Food Science IBT per Italian Beverage Technology IFT per Italian Food Technology IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14
Pagina 44 di 806 Risultati 431 - 440 di 8058
Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 389: 191
Autore / Azienda / Argomento: TILLMANNS
Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI
Autore / Azienda / Argomento: PALATINIT
Rivista: IFT 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 5-13
Autore / Azienda / Argomento: LUCARINI M. - D’EVOLI L. - NICOLI S. - AGUZZI A. - GABRIELLI P. - LOMBARDI-BOCCIA G.
Rivista: IFT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 5-11
Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - FORONI E. - MONTENERO A. - ROCCHETTI M. - ZANARDI E.
Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 163-176
Autore / Azienda / Argomento: BIASUTTI M. - INNOCENTE N.
Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 45-50
Autore / Azienda / Argomento: MALAK M. ANGOR - RADWAN AJO - WALID AL-ROUSAN - BASEM AL-ABDULLAH
Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 180-185
Autore / Azienda / Argomento: ROTOLO L. - STRAZZULLO G. - PAGELLA M. - BRUGIAPAGLIA A. - POZZO L. - SCHIAVONE A.
Rivista: IJFS 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 93-97
Autore / Azienda / Argomento: OUWEHAND A.C. - NURMINEN P. - MÄKIVUOKKO H. - RAUTONEN N.
Rivista: IJFS 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 293-304
Autore / Azienda / Argomento: ERIS A. - TEZCAN H. - AKBUDAK B. - KARABULUT O.A.
shop.chiriottieditori.it
www.foodexecutive.it
Database Articoli
www.pasticceriainternazionale.it
www.tuttogelato.it
www.alimentifunzionali.it