Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 3 di 806 Risultati 21 - 30 di 8058

ArticoliOrdina per: Rivista

È IMMINENTE L’IPACK-IMA ’94

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 74

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


È IMPORTANTE INCREMENTARE LA CONOSCENZA DEI PROBIOTICI

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 82

Autore / Azienda / Argomento: PROBIOTICI


È IN ARRIVO IL GELATO DI SOIA

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 50: 172

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


È IN ARRIVO IL PASSAPORTO DIGITALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI SAFETY FOR FOOD

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 542: 90

Autore / Azienda / Argomento: QUALITà


È IN CANTIERE IL SIGEP 83

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 104

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


È in funzione a Tokyo un mangimificio Miag

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 153

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


È ITALIANA LA PRIMA DONNA VINCITRICE DEL PREMIO HARALD PERTEN: MARINA CARCEA

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 605

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


È ITALIANO IL MIGLIOR SOMMELIER D'EUROPA

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 180: 407

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


E L'UOVO DIVENTA UN ANIMALE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 48/8

Autore / Azienda / Argomento: RUFFLER W.


E L’ ITALIA PIACE AI FRANCESI - INTERSUC 96: CAMPLONE, PICCHIO, ANGELILLO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 110: 126-1

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI



Pagina 3 di 806 Risultati 21 - 30 di 8058

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup