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DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A.

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: PASTICCERIA D’ ALBERGO


DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A. - CANDELAUS - GUEFFUS, PICCIONI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A. - CANDELAUS - GUEFFUS, PICCIONI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI


DA MARACALAGONIS A QUARTU - CREMONA L.: SEMIFREDDO DI RICOTTA E CROCCANTE CON SALSA ALLE FRAGOLE - SEBADAS AL MIELE DI CORBEZZOLO - FORMAGGELLE DI RICOTTA - PAPPI IN BIANCU,FIGUS A. - CANDELAUS - GUEFFUS, PICCIONI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 178-1

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: COCKTAIL FIORENTINO, COCKTAIL DADO - A. BONCI

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 126

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL - BEVANDE


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: IL PANBRIACONE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: IL PANBRIACONE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: LIEVITATI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: PASTICCERIA ALTERNATIVA VEGETALE

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI DIETETICI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: TERRINA MIGNON AL LIMONCELLO, TORTINA VEGETALE CON MARMELLATA SENZA ZUCCHERO, TERRINA MIGNON AL CIOCCOLATO AMARO, GIRELLE, PANBRIACONE, COCKTAIL FIORENTINO, DADO, BARCHETTA AL FORMAGGIO CON FRUTTA FRESCA, TORTINA CON RICOTTA GRATINATA ALLE MELE E CANNELLA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: LOCALI


DA MONTEVARCHI IL TEAM BONCI: TERRINA MIGNON AL LIMONCELLO, TORTINA VEGETALE CON MARMELLATA SENZA ZUCCHERO, TERRINA MIGNON AL CIOCCOLATO AMARO, GIRELLE, PANBRIACONE, COCKTAIL FIORENTINO, DADO, BARCHETTA AL FORMAGGIO CON FRUTTA FRESCA, TORTINA CON RICOTTA GRATINATA ALLE MELE E CANNELLA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 128

Autore / Azienda / Argomento: PERSONAGGI



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