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DURATA COMMERCIALE DI PRODOTTI CARNEI FRESCHI IN ATMOSFERA PROTETTA (M.A. PALEARI - C. BERSANI - G. BERETTA - M. PARINI)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 416: 802-8

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI


DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEL RISO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 698

Autore / Azienda / Argomento: SILI


DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEL RISO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 698

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DUREZZA DELL’ACQUA IMPORTANTE NELL’ELIMINAZIONE DEI BATTERI DALLA PELLE DEL POLLO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 119

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA


DUREZZA DELL’ACQUA IMPORTANTE NELL’ELIMINAZIONE DEI BATTERI DALLA PELLE DEL POLLO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 494: 119

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


Durezza e qualità dei grani - Nota 1ª

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 87

Autore / Azienda / Argomento: Giacanelli E.


Durezza e qualità dei grani - Nota 1ª (Eugenio Giacanelli)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 87

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Durezza e qualità dei grani - Nota 2ª

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 81

Autore / Azienda / Argomento: Giacanelli E.


Durezza e qualità dei grani - Nota II (E. Giacanelli)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 81

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DUROTEST PER CONTROLLARE LA FARINA DI TENERO NEL DURO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 697

Autore / Azienda / Argomento: OR SELL



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