Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 786 di 796 Risultati 7851 - 7860 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DUETT MODEL WITH DOUBLE VISION OPTICAL SORTING - PROTEC

Rivista: IFT 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 52

Autore / Azienda / Argomento: PROTEC


DUETTO PER LA PRODUZIONE DI CARAMELLE DURE E RIPIENE - LINEA PRODUZIONE CARAMELLE - GRUPPO STAMPA A CATENA 170/127

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 405: 808

Autore / Azienda / Argomento: EXECUTIVE


DUETTO PER LA PRODUZIONE DI CARAMELLE DURE E RIPIENE - LINEA PRODUZIONE CARAMELLE - GRUPPO STAMPA A CATENA 170/127 - EXECUTIVE

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 405: 808

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE CARAMELLE


Duilio Capelletti tecnico dell’ Ocrim

Rivista: TM 1974 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 8

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DULCIDES Z, SISTEMA DI DEBATTERIZZAZONE A RAGGI UV

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 472: 966

Autore / Azienda / Argomento: PROMINENT


DULCIDES Z, SISTEMA DI DEBATTERIZZAZONE A RAGGI UV - PROMINENT

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 472: 966

Autore / Azienda / Argomento: DEPURAZIONE ACQUE


DULCIS IN FONDO

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 222: 210

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DULCIS IN VINUM

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 176:136

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI


DUMBO 2000 AUTOMATIC STAINLESS STEEL LOADER

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 61

Autore / Azienda / Argomento: D&VI INOX


DUO PLANETEN PER LA LAMINAZIONE PASTA - INPIANTO AUTOMATICO ROLLFIX - CROISSANTOMAT A DUE FILE - FRITSCH - MABA

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 209, P.

Autore / Azienda / Argomento: CROISSANTS



Pagina 786 di 796 Risultati 7851 - 7860 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup