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DIAGRAMMA MICROMETRICO PER SEMOLA DA PASTIFICAZIONE

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 384

Autore / Azienda / Argomento: DEL VECCHIO E.


DIAGRAMMA MICROMETRICO PER SEMOLA DA PASTIFICAZIONE (M. DEL VECCHIO)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 384

Autore / Azienda / Argomento: DIAGRAMMI


DIAGRAMMA MICROMETRICO PER SEMOLA DA PASTIFICAZIONE (M. DEL VECCHIO)

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 384

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


DECODIFICA DEL GENOMA DEL RISO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 600

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DIFFERENTI TIPOLOGIE DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI PANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 560-574

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C.


DIFFERENTI TIPOLOGIE DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI PANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 560-574

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T.


DIFFERENTI TIPOLOGIE DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI PANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 560-574

Autore / Azienda / Argomento: CANNITO G.


DIFFERENTI TIPOLOGIE DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI PANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 560-574

Autore / Azienda / Argomento: BAIANO A.


DIFFERENTI TIPOLOGIE DI LIEVITO PER LA PRODUZIONE DI PANE DI GRANO DURO

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 560-574

Autore / Azienda / Argomento: PERI G.


DECONTAMINAZIONE DEL GRANO NELLA PULITURA - BÜHLER

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 245-252

Autore / Azienda / Argomento: EUGSTER W.



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