Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 702 di 796 Risultati 7011 - 7020 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOSING CONTROLLER DOS 100

Rivista: IFT 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 58

Autore / Azienda / Argomento: UNION DOSING


DOSING-DROPPING MACHINE DOS 400/600 FOR BISCUITS PRODUCTION

Rivista: IFT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 53

Autore / Azienda / Argomento: DELTA TECNOLOGIE


DOSING, MIXING AND CONVEYING PLANT FOR POWDERS

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 114

Autore / Azienda / Argomento: CAVICCHI IMPIANTI


DOSINLINE "IN-LINE BLENDING" UNIT WITH TANKS FOR CONCENTRATE - DINAMIX CONTINUOUS DISSOLVING UNIT

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 44

Autore / Azienda / Argomento: A DUE


DOSSIER DESSERT A IDENTITA’ GOLOSE 2006

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 187: 188

Autore / Azienda / Argomento: DOSSIER DESSERT


DOSSIER LA MINIDRAULICA

Rivista: TM 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: TM N.12/87

Autore / Azienda / Argomento: 9 LIBRI


DOSSIER PER IL PRODUTTORE DEI SEMILAVORATI A FIANCO DELL’ARTIGIANO - GIUSO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 214

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DOSSIER PREVENZIONE - L'IMBALLAGGO PER UNO SVILUPPO SOSTENIBILE

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 414: 648

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DOSSIER PREVENZIONE 2000 - 50 CASI DI IMBALLAGGI CELLULOSICI ECO-INNOVATIVI

Rivista: IA 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 395: 1094

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DOSSIER SULLO ZUCCHERO

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 310: 1184

Autore / Azienda / Argomento: ZUCCHERI



Pagina 702 di 796 Risultati 7011 - 7020 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup