Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 8 di 796 Risultati 71 - 80 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DA DÜSSELDORF NUOVI STIMOLI PER REAGIRE ALLA CRISI DEI SALONI DELL’ALIMENTAZIONE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 103

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DA E VERSO LE AZIENDE

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 18

Autore / Azienda / Argomento: DI LORENZI M.


DA E VERSO LE AZIENDE (DI LORENZI M.)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 18

Autore / Azienda / Argomento: TECNICHE CULINARIE


DA EDOUARD HELOUIS AD AMEDEO PETTINI DOMENICO MUSCI

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 250: 194

Autore / Azienda / Argomento: MUSCI D


DA EXPO, I PASTICCERI E I CIOCCOLATIERI CHE INTERPRETANO L’ECCELLENZA MADE IN ICAM - BIANCA E BENITO ODORINO, ANTONIO E CARMELO BRANCATO, MARCO ZAVATTERI, FRANCESCO PAOLO CELOTTO, DANIELE MINUTOLO

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 276: 83

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE AZIENDE - EXPO


DA FIRENZE LE TENDENZE REGALO E VETRINISTICA - FLORENCE GIFT MART

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 177

Autore / Azienda / Argomento: SALONI


DA FRANCOFORTE ALCUNE TENDENZE NEL CONFEZIONAMENTO

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 44

Autore / Azienda / Argomento: MARKETING


DA FRANCOFORTE ALCUNE TENDENZE NEL CONFEZIONAMENTO

Rivista: IB 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 44

Autore / Azienda / Argomento: CONTENITORI


DA GIUGNO SONO RIAMMESSE LE FARINE ANIMALI NEI MANGIMI PER ACQUACOLTURA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 315

Autore / Azienda / Argomento: ACQUACOLTURA


DA HALLOWEEN ALL’INVERNO

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 139

Autore / Azienda / Argomento: ZATTI



Pagina 8 di 796 Risultati 71 - 80 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup