Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 602 di 796 Risultati 6011 - 6020 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCEZZE DI SICILIA: UVA AL LIQUORE - SCORZE D’ ARANCIA CANDITE - ACRENSI - S. FARINA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 132: 208

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - CROCCANTINO ALL’ARANCIA, GELATO AL CIOCCOLATO, SORBETTO ALLA FERROCHINA BISLERI - CEDRONI M.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 157

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - DOLCEZZE DALL’ESTREMO ORIENTE - HAN BOK-RYO - DELIZIE MAGREBINE: BREWET - RIBAZ - MHANH - F. SQUALLI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 154

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - MIGNON SALATA - GERTOSIO G.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 156

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - PASTE DI MELIGA, OVIS MOLLIS, FROLLINO MONTATO, RICCIOLI, REGINELLE, AMARETTI MORBIDI - MIGNON SALATA - GERTOSIO G. -

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 154

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI REGIONALI


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - PASTE DI MELIGA, OVIS MOLLIS, FROLLINO MONTATO, RICCIOLI, REGINELLE, AMARETTI MORBIDI - MIGNON SALATA - GERTOSIO G. - CROCCANTINO ALL’ARANCIA, GELATO AL CIOCCOLATO, SORBETTO ALLA FERROCHINA BISLERI - CEDRONI M. - DOLCEZZE DALL’ESTREMO ORIENTE - HAN BOK-RYO - BREWET - RIBAZ - MHANH - F. SQUALLI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 154

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - TAPPA TORINESE: OLIVIER BAJARD

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 158

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


DOLCEZZE E SOLIDARIETÀ A SALERNO

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 97: 156

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


DOLCEZZE ECOLE LENOTRE - CAKE ALLA SEMOLA AL LIMONE - V. MARY

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 228

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


DOLCEZZE ESTIVE A PARIGI - LENOTRE - LA MACARONADE - L’IMPERATRICE - V. MARY

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 194: 100

Autore / Azienda / Argomento: SPECIALITA’ VARIE



Pagina 602 di 796 Risultati 6011 - 6020 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup