Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 595 di 796 Risultati 5941 - 5950 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCERIE CLUB DI BALDASSINI

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 130

Autore / Azienda / Argomento: BALDASSINI


DOLCESOLE, DOLCE NAZIONALE ITALIANO DEL 1938 - G. CIOCCA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 106

Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI


DOLCESOLE, DOLCE NAZIONALE ITALIANO DEL 1938 - G. CIOCCA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 106

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


DOLCESOLE, DOLCE NAZIONALE ITALIANO DEL 1938 - G. CIOCCA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 142: 106

Autore / Azienda / Argomento: NATALE


DOLCESORRISO, NUCCI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 304

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCETEGLIA MIX

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 584

Autore / Azienda / Argomento: ARKADY ITALIANA


DOLCETEGLIA MIX

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 132

Autore / Azienda / Argomento: ARKADY ITALIANA


DOLCETEGLIA MIX - ARKADY

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 99: 132

Autore / Azienda / Argomento: ATTREZZI E UTENSILI


DOLCETEGLIA MIX - ARKADY ITALIANA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 584

Autore / Azienda / Argomento: STAMPI


DOLCETTO CEGLIESE DI ANTICA TRADIZIONE - KAILIA

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 109: 159

Autore / Azienda / Argomento: VITALE DOLCIARIA



Pagina 595 di 796 Risultati 5941 - 5950 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup