Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
DOLCE E SALATO MADDALONI, DELIFRANCE, CONGRESSO APN CIRO GRIECO, S. BUONAURA, CERASANI, ZEUS IBA, CONVENTION ARTI E MESTIERI, RICCIARELLI DI SIENA L. CARUSOTTO, BONCI, KOMPLET, FLAMIGNI, SENNA
Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 231: 206-2
Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE
DOLCE FREDDO A DOLC’E’ - TORTA DI LIMONE E MANDORLE CON BUCCIA - F. TORREBLANCA - CREMA MANTOVANA, AL GRECALE, BUM BUM, DI CROCUS - S. DONDOLI - F. PALMIERI
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 74
16
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
DOLCE FREDDO A DOLC’E’ - TORTA DI LIMONE E MANDORLE CON BUCCIA - F. TORREBLANCA - CREMA MANTOVANA, AL GRECALE, BUM BUM, DI CROCUS - S. DONDOLI - F. PALMIERI
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 74
16
Autore / Azienda / Argomento: RICETTE
DOLCE FREDDO A DOLC’E’ - TORTA DI LIMONE E MANDORLE CON BUCCIA - F. TORREBLANCA - CREMA MANTOVANA, AL GRECALE, BUM BUM, DI CROCUS - S. DONDOLI - F. PALMIERI
Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 74
16
Autore / Azienda / Argomento: CREME E SALSE
DOLCE FREDDO ALLA FRANCESE - COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA - FRANCIA - IL CONO - COPPA GELATO - L’ENTREMETS - VASCHETTA GELATO - BELLEMANS - ALLARD - DARTOIS
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 86
Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI
DOLCE FREDDO ALLA FRANCESE - COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA - FRANCIA - IL CONO - COPPA GELATO - L’ENTREMETS - VASCHETTA GELATO - BELLEMANS - ALLARD - DARTOIS
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 86
Autore / Azienda / Argomento: GELATO
DOLCE FREDDO ALLA FRANCESE - COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA - FRANCIA - IL CONO - COPPA GELATO - L’ENTREMETS - VASCHETTA GELATO - BELLEMANS - ALLARD - DARTOIS
Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 193: 86
Autore / Azienda / Argomento: RICETTE
DOLCE FREDDO D’ ALTRI TEMPI: CASSATE INVERNALI, GELATO LUMINOSO - G. CIOCCA
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 198
Autore / Azienda / Argomento: GELATI - SEMIFREDDI
DOLCE FREDDO D’ ALTRI TEMPI: CASSATE INVERNALI, GELATO LUMINOSO - G. CIOCCA
Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 198
Autore / Azienda / Argomento: STORIA E TRADIZIONI
DOLCE FREDDO IN INVERNO - BELLOUET - PERRUCHON: TORRONE GELATO ESOTICO, SOUFFLÈ CALDO AL MANGO E SORBETTO DI COCCO, FESTA DI PAESE
Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 134: 102
Autore / Azienda / Argomento: GELATI - SEMIFREDDI