Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 582 di 796 Risultati 5811 - 5820 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCE & SALATO A VERONA: TORTA SABBIOSA AGLI AMARETTI - CON SEMOLINO - TORTA CESTINO DI FRUTTA - CROSTATA PER AMARENE - MERINGATA DI AMARENE O ALTRA FRUTTA (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 112-11

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


DOLCE & SALATO A VERONA: TROTA SALMONATA IN CROSTA - TORTA SALATA A FORMA DI MATTONELLA - DI PESCE CON PASTA SFOGLIA (F. SCOLARI)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 114-11

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


DOLCE AL MIELE - SFORMATO AL MIELE - "CAVATELLI" DI MIELE

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 88: 193

Autore / Azienda / Argomento: TORTE


DOLCE AL PAPAVERO (PROFUS JANUNZ)

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 103

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


DOLCE ALLO YOGURT E GELATINA DI BERBERIS - TORTA CON RISO E MELE - DI CAROTE CON FIOCCHI DI MIGLIO (L. MIGNAMI)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 112-11

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI DIETETICI


DOLCE AMARO A SAN GIOVANNI ROTONDO

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 203: 164

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCE AMARO A SAN GIOVANNI ROTONDO - FEPAP

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 149

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCE ARTE A CALTANISSETTA - A. GIUNTA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 203

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCE ARTE NISSENA

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 208: 122

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


DOLCE ATMOSFERA (A. LE ROSE)

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 278

Autore / Azienda / Argomento: SEMIFREDDI



Pagina 582 di 796 Risultati 5811 - 5820 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup