Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 59 di 796 Risultati 581 - 590 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DALLA MISCELA AL GELATO - 4ª PARTE - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 158

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


DALLA MISCELA AL GELATO - 4ª PARTE - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 158

Autore / Azienda / Argomento: MATERIE PRIME


DALLA MISCELA AL GELATO - 4ª PARTE - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 158

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


DALLA MISCELA AL GELATO, 2ª PARTE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 205

Autore / Azienda / Argomento: CAVIEZEL L.


DALLA MISCELA AL GELATO, 2ª PARTE - L. CAVIEZEL

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 159: 205

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


DALLA MOLE ANTONELLIANA A ALASSIO, ALBERTO MARCHETTI, ONNIS - MANICOMIO SANSEPOLCRO, TWEET SIGEP, IL GELATO IN FESTA MIG, FABBRI 1905, SIGEPGELATO D’ORO 2013, SHERBETH S. FARINA, BUSSY, GIUSO LULANI CARLO CANESTRI, ARTGLACE, CARPIGIANI GELATO WORLD TOUR

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 250: 78-8

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


DALLA NATURA COLORE BLU E UN DOLCIFICANTE FRUIT UP

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 60

Autore / Azienda / Argomento: WILD ITALIA


DALLA NATURA COLORE BLU E UN DOLCIFICANTE FRUIT UP - WILD

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 60

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


DALLA NATURA COLORE BLU E UN DOLCIFICANTE FRUIT UP - WILD

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 35: 60

Autore / Azienda / Argomento: COLORANTI


dalla natura le fibre dietetiche VITACEL per un’ ALIMENTAZIONE SALUTARE - CAREMOLI

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 406

Autore / Azienda / Argomento: JRS



Pagina 59 di 796 Risultati 581 - 590 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup