Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 573 di 796 Risultati 5721 - 5730 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIZIONARIO GASTRONOMICO (O. GALEAZZI)

Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 103: 198

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


DIZIONARIO GASTRONOMICO IN QUATTRO LINGUE - NEIGER - BUFFETTI ED.

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 156

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIZIONARIO GASTRONOMICO IN QUATTRO LINGUE - NEIGER - BUFFETTI ED.

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 156

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIZIONARIO PASTICCERIA ARTIGIANALE CHIRIOTTI - LA PASTA MADRE SCIALDONE, JE PREPARE MON CAP DE PATISSIER VILLETTE, VASOCOTTURA MOMETTI, CARLO BOLZANI TRA DOLCI E CAMPIONI AGORA FACTORY, I POCHI SEGRETI E LE MOLTE VIRTU’ DEL GELATO ARTIGIANALE DI TRADIZIONE ITALIANA POLLIOTTI CAVIEZEL, LES DESSERTS QUI ME FONT FRAQUER MICHALAK, ENCYCLOPEDIE DU CHOCOLAT FREDERIC BAU

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 234: 296

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DIZIONARIO UNIVERSALE DEGLI ALCOLICI - VINO - BRANDY - WHISKY - LIQUORI - SPIRITI - BIRRA (N. VENTURINI)

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 278

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DLG - FOODTEC '88 E LE TECNOLOGIE ALIMENTARI (I)

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 255, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


DLG-FOODTEC '92 A FRANCOFORTE

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 297: 893

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DLG-FOODTEC '92 A FRANCOFORTE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 300: 88

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DLG-FOODTEC '92 A FRANCOFORTE

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 305: 608

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


DM 185 CUPS, AUTOMATIC MACHINE FOR DRY-OFFSET PRINTING IN UP TO 6 COLOURS ON TAPERED CONTAINERS

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 142

Autore / Azienda / Argomento: OMSO



Pagina 573 di 796 Risultati 5721 - 5730 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup