Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 415 di 796 Risultati 4141 - 4150 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

Differenziazione della farina di segale e frumento (P. Armandola)

Rivista: TM 1962 | Numero Fascicolo - Pagina: 18: 82

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DIFFERENZIAZIONE DI SPECIE ANIMALI MEDIANTE LE PROTEINE DELLA CARNE. I- DETERMINAZIONE DELLA CARNE BOVINA IN MISCELA CON CARNE SUINA MEDIANTE FOCALIZZAZIONE...

Rivista: IJFS 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 195-204

Autore / Azienda / Argomento: DI LUCCIA A. - SANTORO A. - ANASTASIO A. - SARLI T. - MANNITI F. - BOFFA G. - FERRARA L.


Differenziazione tra grani duri e teneri: i legami nelle paste alimentari

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 92

Autore / Azienda / Argomento: Martini G.


Differenziazione tra grani duri e teneri: i legami nelle paste alimentari (G. Martini)

Rivista: TM 1961 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 92

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DIFFERENZIAZIONE TRA I SUCCHI DI LIMONE E MANDARINO E SI CORRISPONDENTI TORCHIATI MEDIANTE CROMATOGRAFIA IONICA

Rivista: IJFS 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 233-238

Autore / Azienda / Argomento: LEUZZI U. - LICANDRO G. - PANZERA V.


DIFFERENZIAZIONE TRA STRUZZO ED EMU’ MEDIANTE POLYMERASE CHAIN REACTION - PARTE I: PCR SU TESSUTO MUSCOLARE DI STRUTHIO CAMELUS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 618-6

Autore / Azienda / Argomento: COLOMBO F.


DIFFERENZIAZIONE TRA STRUZZO ED EMU’ MEDIANTE POLYMERASE CHAIN REACTION - PARTE I: PCR SU TESSUTO MUSCOLARE DI STRUTHIO CAMELUS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 618-6

Autore / Azienda / Argomento: VIACAVA R.


DIFFERENZIAZIONE TRA STRUZZO ED EMU’ MEDIANTE POLYMERASE CHAIN REACTION - PARTE I: PCR SU TESSUTO MUSCOLARE DI STRUTHIO CAMELUS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 618-6

Autore / Azienda / Argomento: SACCHELLI D.


DIFFERENZIAZIONE TRA STRUZZO ED EMU’ MEDIANTE POLYMERASE CHAIN REACTION - PARTE I: PCR SU TESSUTO MUSCOLARE DI STRUTHIO CAMELUS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 618-6

Autore / Azienda / Argomento: COLOMBO M.


DIFFERENZIAZIONE TRA STRUZZO ED EMU’ MEDIANTE POLYMERASE CHAIN REACTION - PARTE I: PCR SU TESSUTO MUSCOLARE DI STRUTHIO CAMELUS

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 370: 618-6

Autore / Azienda / Argomento: CAMISASCA S.



Pagina 415 di 796 Risultati 4141 - 4150 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup