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DIFETTI E TOLLERANZE PER LE VARIETÀ DI RISO

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 514

Autore / Azienda / Argomento: RISO


DIFETTI E TOLLERANZE PER LE VARIETÀ DI RISO

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 514

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DIFETTO DI TAPPO E DIFETTO DI MUFFA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 225-2

Autore / Azienda / Argomento: DAL BO A.


DIFETTO DI TAPPO E DIFETTO DI MUFFA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 225-2

Autore / Azienda / Argomento: BASEI A.


DIFETTO DI TAPPO E DIFETTO DI MUFFA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 225-2

Autore / Azienda / Argomento: DE PELLEGRIN N.


DIFETTO DI TAPPO E DIFETTO DI MUFFA

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 225-2

Autore / Azienda / Argomento: POLO M.


DIFETTO DI TAPPO E DIFETTO DI MUFFA (A. DAL BO - A. BASEI - N. DE PELLEGRIN - M. POLO)

Rivista: IB 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 225-2

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


DIFFERENCES IN NUTRITIONAL COMPOSITION BETWEEN CULTURED AND WILD GREEN TIGER SHRIMP (PENAEUS SEMISULCATUS)

Rivista: IJFS 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 436-441

Autore / Azienda / Argomento: YANAR Y. - GOCER M. - YANAR M. - KUCUKGULMEZ A.


DIFFERENT SENSITIVITY TO BROWNING IN FRESH-CUT PINEAPPLE, APPLE AND PEAR: THE ROLE OF ENDOGENOUS VITAMIN C

Rivista: IJFS 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 171-179

Autore / Azienda / Argomento: TAVARINI S. - TRINCI L. - DEGL’INNOCENTI E. - GUIDI L.


DIFFERENT STABILIZATION TREATMENTS ON RICE BRAN ADDED TO WHEAT FLOUR DETERMINE DIFFERENT PROPERTIES IN PARTIALLY BAKED WHEAT BREAD

Rivista: IJFS 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 222-228

Autore / Azienda / Argomento: QUILEZ J. - ZATOR M. - SALAS-SALVADO J. - ALVAREZ L.



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