Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 402 di 796 Risultati 4011 - 4020 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIETRO L’ETICHETTA ALIMENTARE: CONVEGNO CREMONA 28 NOVEMBRE

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 71: 100

Autore / Azienda / Argomento: ETICHETTATURA


DIETRO LE QUINTE DE IL GRANDE PASTICCERE ANTONIO DALOISO, S. BOLDETTI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 272: 110

Autore / Azienda / Argomento: MASS MEDIA


DIETRO LE QUINTE DELLA COPPA DEL MONDO DELLA PASTICCERIA

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 89-90

Autore / Azienda / Argomento: massari i.


DIETRO LE QUINTE DELLA COPPA DEL MONDO DELLA PASTICCERIA (I. MASSARI)

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 115: 89-90

Autore / Azienda / Argomento: concorsi


DIFENDERE I VINI E VITIGNI ITALIANI ANTICHI ED AUTOCTONI

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 184: 215

Autore / Azienda / Argomento: VINO


DIFENDIAMO LA SCUOLA PROFESSIONALE

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 100: 132

Autore / Azienda / Argomento: SCUOLE


DIFENDIAMO LO ZUCCHERO

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 32: 159

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


DIFESA AMBIENTALE AL TAU EXPO (I)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 259, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 ESPOSIZIONI


DIFESA ANTI-PARASSITARIA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 296: 756

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


Difesa antiparassitaria dei cereali con il freddo

Rivista: TM 1979 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 664

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Pagina 402 di 796 Risultati 4011 - 4020 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup