Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 389 di 796 Risultati 3881 - 3890 di 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DIBATTITO SULLE ASPETTATIVE PER IL MOLINO DEL FUTURO ALL'OPEN DAY OCRIM (R. CONTATO)

Rivista: TM 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 808

Autore / Azienda / Argomento: OCRIM


DICCIONARIO DE LOS BENDER DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - SEGUNDA EDICIÓN (D.A. BENDER)

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 506: 117

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DICCIONARIO DE LOS BENDER DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - SEGUNDA EDICIÓN (DIZIONARIO BENDER DELLA NUTRIZIONE E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI - SECONDA EDIZIONE) (D.A. BENDER)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1053

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DICCIONARIO DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (A.E. BENDER)

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 326: 607

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DICER MACHINE MOD. GB-X297 FOR FRUITS AND TOMATOES

Rivista: IFT 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 36

Autore / Azienda / Argomento: BUSCETTO


Dichiarazione dell’ on. Bonomi sul grano in Italia

Rivista: TM 1973 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 15

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DICHIARAZIONE VOLONTARIA DI ORIGINE SUI PRODOTTI VALFRUTTA

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 560: 63

Autore / Azienda / Argomento: CONSERVE


DICHIARAZIONI DEL NUOVO PRESIDENTE ACOMAG

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 61: 170

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


Dichiarazioni per mangimi contenenti grassi vegetali e animali

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 14

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DICHIARAZIONI SALUTISTICHE

Rivista: INGAL 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 45: 71

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE



Pagina 389 di 796 Risultati 3881 - 3890 di 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup